大学

烟台4名女大学生被同一男子诈骗 为其办贷款7万被挥霍一空

齐鲁网10月4日讯 烟台开发区福莱派出所陆续接到了4名女大学生的报警,说她们以自己的名义在网上办理了贷款,把钱给了男朋友以后,男朋友就不见了。经过询问民警发现,这4名报案的女大学生的男朋友竟然是同一个人。经过大量的侦查,民警锁定了犯罪嫌疑人李某,并立即展开网上追逃。

齐鲁网10月4日讯 据李某交代,他的第一个女朋友小张,是去年12月份玩游戏的时候认识的,他前后一共向小张借了1万多块钱。犯罪嫌疑人李某告诉记者:“跟小张处对象大概也就半个月吧 ,当时没钱了身上 ,就想问她借 ,她当时也没有多少,说要不用花呗吧,用花呗弄了1000,之后就是吃喝啥的花完了,然后又想跟她借点,让小张弄了一个e钱包分期,借了8000左右。”

许诺还钱 前后骗取七万多

李某没有收入,觉得骗女生的钱很容易,就继续在网上寻找目标,通过交友软件,他又认识了其他3名女大学生,并以各种理由让这3名女生给他办理了6万多块钱的分期贷款。

李某每次都会告诉女生自己有一个10万块钱的定期存款,到了时间就会取钱还给她们。目前,犯罪嫌疑人李某因涉嫌诈骗,已经被依法刑事拘留。