大学

准了!临沂大学2020研招初试成绩2月20日公布

2月10日,临沂大学研究生工作处发布通知,确定将于2020年2月20日12:00后公布硕士初试成绩。通知全文如下:

鉴于目前新型冠状病毒感染的肺炎疫情形势,为充分保障广大考生生命安全和身体健康,按照教育部、山东省教育招生考试院和学校统一部署,现就做好我校硕士究生考试招生的有关工作通知如下:

1.初试成绩公布

根据山东省教育招生考试院统一安排,我校硕士生初试成绩将于2020年2月20日12:00点后公布。届时考生可登陆“中国研究生招生信息网”( http://yz.chsi.com.cn/apply/cjcx/),点击进入“硕士初试成绩查询”进行查询。

2.成绩复核

成绩复核时间、方式及有关要求将于2月20日公布,请考生留意我校研究生工作处主页(http://yjsc.lyu.edu.cn)网上通知。

3联系我们

为减少出行和聚集,确保疫情始终处于可控范围内,在后续通知没有发布前,请各位考生耐心等待,切勿到我校咨询。若有问题,请通过电子邮件(yjsc@lyu.edu.cn)与我们联系。

各位亲爱的考生,没有那一个冬天不可逾越,没有哪一个春天不会到来! 让我们守望相助,共渡时艰。战“疫”过后,期待与你相遇在美丽的临大校园。

临沂大学研究生工作处

2020年2月10日